Логотип

 (+99455) 393-09-03

Выпали все волосы на голове, на сколько эффективное у Вас в клинике лечение такой проблемы?

Mövzu ilə bağlı sual «Выпали все волосы на голове, на сколько эффективное у Вас в клинике лечение такой проблемы?»

Добрый день. Меня мучает уже с января месяца 2015 года один вопрос, почему у меня выпали все волосы на голове и месяц назад стали выпадать брови и ресницы, я молчу уже про волосы на ногах и руках (их тоже нет). Я пробовала все процедуры, проходила курс мезотерапии, дарсонваль, плазмолифтинг (после плазмы они пошли хорошо расти, но потом успешно опять выпали). У меня есть вопрос, на сколько эффективное у Вас в клинике лечение такой проблемы? при всём при этом, анализы абсолютно все в норме,, сдавала много крови, проверяла щитовидку... Я уже не знаю что делать и ответов нигде нет.
-Anastasiya, 25
Ответ
День добрый, Анастасия. По вашему описанию возможно имеет место очаговая (тотальная) алопеция. Вы проходили курс лечения под наблюдением врача? Так как это заболевание иммунной системы, Вам необходимо проконсультироваться с врачом иммунологом. Очаговая (тотальная) алопеция, к сожалению, практически не поддается лечению в рамках трихологии.

Telefonla Trichologist tərəfindən pulsuz məsləhətləşmə üçün qeydiyyatdan keçin:

 (+99455) 393-09-03

İstifadəçi suallar

Güclü incəlmiş saçlar: minoksidil təyin etməyin vaxtıdır?
Altı ay ərzində saçlarım çox incəldi, xüsusən də saç düzümü və mərkəzi hissədə. Sizdən xahiş edirəm, əgər diaqnozu dəqiqləşdirmək mümkündürsə, bəlkə minoksidil təyin etməyin vaxtı çatıb?
Niyə bu qədər saç birdən töküldü?
Niyə bu qədər saç birdən töküldü? Əvvəllər saçlarım tökülüb, amma bu dərəcədə yox?