Логотип

 (+99412) 310-09-01

После удаления миомы матки стали выпадать волосы, что делать?

Mövzu ilə bağlı sual «После удаления миомы матки стали выпадать волосы, что делать?»

Здравствуйте! В ноябре 2013г удалили субскрозную миому матки, после принимала Ярину в течении года, последний прием 16.12.2014г. С начала декабря стали выпадать волосы не больше нормы, после отмены Ярины волосы посыпались очень сильно, от любого воздействия на них: при мытье, расчесывании, при сушке, даже когда хожу они всё равно выпадают. Никогда проблем с волосами не было, исключение после родов, но быстро все восстановилось. От природы очень густые и богатые волосы. В семье никто облысением не страдал ни по женской ни по мужской линии. За волосами постоянно ухаживаю, делаю маски из масел, настойки перца, луковым соком. Мою натуральными шампунями. Подскажите, пожалуйста, как сохранить мои волосы на голове?
-Tatyana, 37
Ответ
Добрый день. Обсудить проблему выпадения волос в вашем случае нужно с лечащим врачом гинекологом-эндокринологом. Скорее всего, проблема связана с перенесенной операцией.

Telefonla Trichologist tərəfindən pulsuz məsləhətləşmə üçün qeydiyyatdan keçin:

 (+99412) 310-09-01

İstifadəçi suallar

Güclü incəlmiş saçlar: minoksidil təyin etməyin vaxtıdır?
Altı ay ərzində saçlarım çox incəldi, xüsusən də saç düzümü və mərkəzi hissədə. Sizdən xahiş edirəm, əgər diaqnozu dəqiqləşdirmək mümkündürsə, bəlkə minoksidil təyin etməyin vaxtı çatıb?
Niyə bu qədər saç birdən töküldü?
Niyə bu qədər saç birdən töküldü? Əvvəllər saçlarım tökülüb, amma bu dərəcədə yox?