Логотип

 (+99455) 393-09-03

После окончания курса лечения роста волос они все выпали, как быть дальше?

Mövzu ilə bağlı sual «После окончания курса лечения роста волос они все выпали, как быть дальше?»

Здравствуйте! Первое выпадение волос было в 10 лет, выпадали пятнышками. Через 5лет они выросли быстро, но очень жесткими были, выпали за пару дней. Во время беременности в 21 год, выросли за полгода до плеч, были очень жидкими, но после рождения ребенка выпали через три месяца.. после второй беременности и родов волосы так и не растут там, где окончательно выпали. Сейчас примерно диаметром 7см волосы держатся.. за всё время перепробовала все маски. По назначению трихолога с 2011года и уколы, и витамины, и таблетки разные принимала одним курсом.. улучшения были, но как только курс закончился, волосы начали выпадать те, которые возобновились во время приёма всех лекарств... Как быть дальше? Если на данный момент, средств для продолжения лечения пока нет... Спасибо!:-)
-Evgeniya, 28
Ответ
Здравствуйте, Евгения! Скорее всего, у вас очаговая алопеция, склонная к повторам. Исходя из этого, можно порекомендовать вам пройти комплексное обследование для точного определения причины заболевания. К тому же, при наличии такого диагноза необходимо постоянное наблюдение врача-трихолога.

Telefonla Trichologist tərəfindən pulsuz məsləhətləşmə üçün qeydiyyatdan keçin:

 (+99455) 393-09-03

İstifadəçi suallar

Güclü incəlmiş saçlar: minoksidil təyin etməyin vaxtıdır?
Altı ay ərzində saçlarım çox incəldi, xüsusən də saç düzümü və mərkəzi hissədə. Sizdən xahiş edirəm, əgər diaqnozu dəqiqləşdirmək mümkündürsə, bəlkə minoksidil təyin etməyin vaxtı çatıb?
Niyə bu qədər saç birdən töküldü?
Niyə bu qədər saç birdən töküldü? Əvvəllər saçlarım tökülüb, amma bu dərəcədə yox?